Вызвать интерес

Что там «Оскары» и «Тэфи» -
Скука, маета.
Снять как можно круче селфи,
Вот моя мечта.

Ботать как сосед по Фене
Одевать штаны.
В коих грязные колени
В дырочках видны.

Я могу в интимном месте
Нанести тату
И носить (все честь по чести),
Эту «красоту».

Проявить к примеру смелость,
Написав о том,
Как до чертиков хотелось
Сжечь соседский дом.

Влезть бы к черту на кулички,
Только вот куда?
Есть! На крышу электрички,
Это круто, да!

И еще, уснуть в обнимку
С бегемотом - ах!
А потом все эти снимки
Разместить в сетях.

И пускай на этом фоне
Испытаю стресс,
Но зато к моей персоне
Будет интерес!


Рецензии