Ностальгия

Молодость моя
Ты прошла, а я
Старость вот встречаю
О тебе скучаю

Часто вспоминаю
Ушедшие года
В них я прибываю
В мыслях иногда

Мыслями летаю
По памяти своей
Часто вспоминаю
Всех своих друзей

Ностальгия гложет
Душу иногда
Старость это может?
Дают знать года?

Я душою молод
Гоняет сердце кровь
Не страшен зимний холод
Есть еще любовь!


Рецензии