мне не хочется говорить

Мне не хочется говорить
За словами теряется мысль
Жить охота душою жить
Позабыв об идеях и смысл

Как ребёнку хочется в прыть
Беззаботно бежать по земле
Вне законов да всяких границ
Что мешают и мне и тебе

Не искать не считать рубли
Нам планета плоды растит
Посмотри же ты посмотри
Шар земной целиком забит

Богом дан на эдемский сад
Наслаждалйся живи народ
Только люди устроили Ад
На земле душегубный завод

А зачем? Ну кого спросить?
Я устал от обмана и лжи
Как не хочется говорить
Но виновны по моему МЫ


Рецензии