Синица в руках

Я никогда не буду синицей в руках ни чьих.
Я журавлем воспарю туда, где нет горизонта.
Об этом пускай напишут простой прозаичный стих.
И время сотрет мою жизнь как Цветаеву или Бальмонта.


Рецензии