Бытовые размышлизмы -2

Нажравшись сала с чесноком,
Друзья, не покидайте дом!
***
Не устают мечтать о принцах дамы,
Растя, в постели лёжа, килограммы.
***
Пьяный, грязный и беззубый
Оценил красотку в шубе:
«Шуба не подходит ей.
И могла бы быть стройней».
***
Ругают жизнь , ну, все, кому не лень,
Пока не наступает судный день.
***
Он сразу всех мечтает обаять-
Да не хватает рук всех баб обнять.
***
«Сиди спокойно, спи в своей берлоге»,-
Сказали разленившиеся ноги.
« А впереди – лихая будет ночка»,-
Ей возразила выпуклая точка.


Рецензии