Когда на небе облака

Когда на небе Облака,
Лучи от Солнца прикрывают,
Сгущают тучи, а пока,
Всю влагу вместе собирают!

Когда на небе Облака,
Свои узоры размещают,
Несутся к нам издалека,
Предназначение исполняют,
    И орошается Земля!

Когда приходит к нам весна,
На небе Солнышко сияет,
И возрождает жизнь она,
Земля, как в Сказке оживает!

Когда приходит к нам весна,
Любовь в свои права вступает,
И пробуждает ото сна,
Природа нежно расцветает,
    И восхищаются сердца!

Тогда сбывается Мечта!
И вся Вселенная сияет,
И дарит вечность красотка,
Сердца Любовью наполняет

Природа ласково заучит,
В ней все поёт, благоухает,
К себе прислушаться велит,
Она все к жизни возрождает,
  И с нами вместе мир творит!

И вспоминается Любовь!
Весной Любимых поминаем!
Зовём их к нам вернуться вновь!
И с ними встретиться желаем!

И откликается душа,
Что так любовно приглашают,
Ведь жизнь земная хороша,
И путь душе определяет,
К Земле стремится с высоты!

А на Земле цветут Сады!
Обильный стол для них накроем,
Подарим вкусные плоды,
И всех, кто светел, обустроим!

Так будет восстановлен Род!
И вновь земная жизнь проснётся,
Но надо двигаться вперёд,
И благо каждого коснётся!
    Но надо двигаться вперёд!

Не забывать Добро,Блвь?
Подаренные нам когда-то,
Призвать своих Любимых вновь,
Деяние это будет Сачто!

Да зацветёт Землица-Мать!
Не будет шторма и ненастья
Но ей должны мы долг отдать!
Тогда наступит Эра Счастья!
   И зацветёт Землица/Мать!

Земля очистится от зла!
Весь негатив с Земли сметётся!
Природа воспрянет ото сна,
Любовь и Счастье к нам вернётся!   
  Под Сантлым Божиим крылом!

       «»»»»


Рецензии