Я хочу в тебя влюбиться...

Распушился снежный веер,
Заскрипел зубами Север.
Льдинки тают на ресницах,
Я хочу в тебя влюбиться...

Простынёю снег белеет,
Будь же, будь же ты смелее.
И в морозный этот вечер
Ты украсишь нашу встречу.

Пусть в глазах металл растает,
Север крайний нас узнает.
Мы его шальные дети,
Песнь любви поёт нам ветер.

Снежной дымкою обнимет,
Обожжёт, усталость снимет.
Жар пойдёт как из парилки,
И в груди растают льдинки.

Ледоходом будут мчаться,
И мы будем улыбаться.
Будет биться сердце птицей,
Хорошо что мне не снится...

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2018 г


Рецензии