Давай откапывай свой танк!..

Давай откапывай свой танк
И приглашай меня кататься...
А что? Пора идти ва-банк:
Снега какие нынче, братцы!

Пусть удивляется народ
Такому зимнему вояжу;
Берём февраль на абордаж, -
Характер свой ему покажем!

И Шарика с собой возьмём,
Чтоб, как в кино, была собака.
Что - за лопаты и идём?!
Отроем танк, горючку - в баки,

И по сугробам - напрямик,
Проложим новую дорогу,
Да наплевать, что там тупик!
- Ойй, командир, какой ты строгий!

Ну что - откапываем танк?
Возьмёшь красотку покататься?)
Или... слабо вот так - ва-банк?!
- Танкисты снега не боятся!

Тогда вперёд! Хоть не танкист,
Но снега тоже не боюсь я...
Ну, с богом! Ой,ты ж атеист...
А я кто? Я - сержант Маруся! )


Рецензии