Кто, если не ты

Обратились с просьбой написать что-то молодежное про выборы))

Теряешься в сомнениях?
Где правда , кто виноват?
В этих словосплетениях
Я ставлю точки над...

Когда настрой хороший,
Когда блестят глаза.
Не вспоминай о прошлом,
Отдай свой голос за!

Один не воин в поле,
Но не ищи причин.
Пускай ехидно троллит,
Давай один на один.

Руками лезут в душу,
Теряя тормоза.
Ты молод, крут , послушай...
Голосуй за!

Лапшу с ушей снимайте!
Решайся, сделай шаг.
На бюллетене в марте
Оставь свой след, свой знак.

Россия - мать свободы,
Семья в масштабах страны.
Ответить мне попробуй,
Что будет , если не мы?

Мы сила, с нами воля,
Курорты просто рай.
Страна герой давай
Иди и выбирай!

Вот мой рецепт здоровья,
Для всех проблем решение.
От боли, сквернословья,
И даже от мигрени.

Проснуться рано утром
Тишь,неба бирюза.
Глубокий вдох и криком,
"Я голосую за!"

Выбор главы державы,
Это тебе не хайп!
Нам подарили право,
Ну так давай решай.

Мы все играем роли,
Но выбор за тобой.
Быть игроком на поле
Или обычной пешкой за шахматной доской?


Рецензии