Пришествие

Как небесная манна
Так станет желанно
Слово от Бога
Нашим устам
И так будут жаждать
Воду однажды
Глотнуть бы немного
Кто бы сказал

Я так хочу, чтоб далекое небо
Стало ближе немного
И узрели, все, Бога
Вкусив Его хлеба в уста
И я так жду, чтоб подняв к небу лица
Люди бросили злиться
Увидев Христа

Будет, непременно будет
Мы поднимем руки к небесам
И увидят люди, и увидят люди
В небесах пришествие Христа

И звук труб протяжный
В предверии важном
Услышат, все, с неба
Узрят чудеса
Увидят знамения
И землетрясения
И наводнения
Как Он сказал

Я так хочу, чтоб далекое небо
Стало ближе немного
И узрели, все, Бога
Вкусив Его хлеба в уста
И я так жду, чтоб подняв к небу лица
Люди бросили злиться
Увидев Христа

Будет, непременно будет
Мы поднимем руки к небесам
И увидят люди, и увидят люди
В небесах пришествие Христа


Рецензии