Памятка, о давней подруге

   
                Любил  и люблю я подругу,
                что делать, истлела судьба.
                Зря мы надоели друг другу, не  в этом ли скрыта беда?
                Кем был, тем я, видно, остался,
                и ты, изменилась, чуть-чуть.
                Быть может, в стихи заигрался,
                не, в этом ли распрей-то суть.
                Такой я, на кой тебе сдался?
                Поэт, не поэт – не понять.
                И ветер сменил свои галсы,
                тебя я  припомнил  опять.


Рецензии