Что-то другое

Я нахожу в вас ,что-то другое,
В других такого я не находил,
Всегда вы держите данное слово,
Прощая обиды другим.
Характер ваш - лишь сталь в сравнение,
И справедливости у вас не занимать,
Запали в душу без сомнения,
Сомнения- мне, никогда не знать!


Рецензии