***

Налей мне бокал дорогого вина,
Сегодня домой не пойду;
Я знаю, ты любишь, когда я пьяна,
Ты знаешь, что лучше тебя не найду.

Да, в прочем мы оба с тобой хороши,
С бокалом мечтаем о воле;
Ведь многие люди спасение души
Так глупо нашли в алкоголе.


Рецензии