Я встречу тебя!

Я встречу тебя
"одинокая птица"
И будем с тобой
в белом танце кружиться!

Я знаю найду
От ищу, ту, одну!
Среди тысяч огней
Среди душ всех людей!

Одинокое сердце
Не стерпит печали
Одинокие люди,
Печальными стали...

Я встречу тебя..
Одиночество скрашу
Бога, я попрошу
За тебя! За одну!

Чтоб наполнились дни
Счастьем, верой, надеждой!
Чтобы не были мы
Одинокие прежде

Я ведь встречу тебя!
Обязательно! Встречу!
В вечер свечи зажгу
И налью Нам вино
В этой жизни с тобой
Вместе быть суждено!

© "ПаЛыЧ", #одинокий# сентябрь 2016...
https://vk.com/vppvip


Рецензии