***

Когда - то много лет назад
Ты появился маленький мой мальчик.
Весенний день тебе был рад,
А я в восторге целовала каждый пальчик.
Теперь большая крепкая рука,
Так нежно гладит плечи.
И я смущенная слегка.
Так радуюсь при каждой нашей встрече.


Рецензии