Поиск

Я хочу найти себе героя,
чтобы стать похожим на него.
Я кино и сериалы рою,
А в России нету ничего.

Лишь одни прескучные тупицы.
Нудный и статический сюжет.
Словно маски, где без глаз их лица.
Ничего прилипчивого нет.

Я зашел в помойку за границей.
Прошерстил работы США.
Вижу обаятельные лица.
Сила походить на них пошла.

Харви Спектр - юрист и всеудачник.
Майкл Росс - упорный и игрок.
Неужели, как решать задачи,
опыт их с экрана мне помог?!

Выиграл три судебных заседания.
Девушки в маршрутке клеят. Строй.
У любимой выросло внимание.
Жизнь - почти как сказочный герой.

Прокурор увидел - хмурит брови.
И судья стал вежливым, как лорд.
Оказалось, я почти им ровня.
Уважают, принимают сорт.


Рецензии