Просто сделаю глоток воды

Просто сделаю глоток воды,
Скоро это будет высшим благом.
Ледяной поток из пустоты
Снизошел ко мне спокойным шагом.
Разверну газеты старый лист,
Это ретро, это так приятно.
Я уверен, что всё так же чист,
Как когда мне было всё понятно.
Новым ветром дышит мне в лицо
Миг, что кажется таким чудесным.
Раскручу пластинки колесо
И поставлю снова эту песню.
Я игрался с миром столько раз -
Мир ответил мне скупым молчаньем.
Удивил меня судьбы контраст,
Я не видел смысла изначально.
Что теперь? Моя струна звенит,
Словно колоколом бьет мне в душу.
Но она отныне не болит.
Счастлив я, ведь я ее послушал.


Рецензии