Смените надпись

Где я в землю лег когда-то,
Монумент теперь стоит
«Неизвестному солдату»
Эпитафия гласит.

Отзываются нелестно,
Горько мне от этих слов.
Ну какой я неизвестный,
Если я Егор Белов?

Ведь меня же не забыли
Там, в селе, под Костромой,
Где живет Белов Василий.
Тот Василий - правнук мой.

В майский день ведут беседу
И, бокалами звеня,
Выпивают за победу,
Вспоминают про меня.

Так что надпись ту смените.
Обо мне немного слов
На табличке напишите:
«Здесь лежит Егор Белов».


Рецензии