Вешним цветом радовать нас

ОРТ послушаю, — жить не хочется.
Сколько же еще в стране безобразия!
Но страшнее всего то, — схоже, не деться
Нам от этого всего, и оказия
Не случится, (да смешно), — не по тем делам,
Ни в ближайшее время, больше, — поодаль
В нас, по тому как народ в городах, в селах
Приучен, воспитан несть бремя, что медаль.
Не скоро придется нам праздник праздновать
Жизни счастливой, славной, достойной славян.
Лучшую земную часть мира, суши, тать
Оккупировал, близкий, родной, хоть не зван,
Но давнишний, испокон веков злобный враг,
Не врожденный, прижитый, да лелеянный,
Главы отсеченные змеины, что маг
Возрождает, а ведь наг сей король явный.
Пока явный, надеюсь; до оскомины
Коррупция полонит и эфир, и жизнь
Да иные многие, перечесть вины
Не предмет сего письма, как и не в комизм
Превратилась чтобы жизнь наша явственно.
Мы сильнее, чем они, мелочи жизни.
За здоровье нации будем пить вино.
Вешним цветом радовать нас свят-Отчизне.


Рецензии