Был

Ты резал долго
Ты резал больно
Всё по-больному ты пилил
Ты дал испить пустую чашу
Ты не дал нам побыть

Ты резал больно глубоко
Ты бил по всем волнам так громко
Ты смел и весел был ... Но был
Ты Не был там где высоко

Ты был со мною честен?
Ты был со мной смел ?
Ты был ?
И это твой удел

Ты другом хочешь стать
Ты другом стал ..но так устал
Ты сил берешь оттуда где снова будешь ты обманут

11 декабря 2015


Рецензии