Мопс

Недавно в доме появился пес
Веселый добродушный рыжий мопс.
Он, как ребенок, с игрушками играет,
Мои привычки и характер изучает,
Внимательно сканируя глаза в глаза -
Понять пытается, что можно, что нельзя.
Присел ты в кресло, на диван прилег-
И сразу прислонился теплый бок,
Погладил голову и потрепал за уши -
Собачье счастье выпустил наружу.
Нам хорошо, когда мы с Арчи вместе -
Холодный дом согреет преданное сердце.


Рецензии