Девяносто шестьдесят на девяносто...

Красой неписанной ее Бог  наделил
С парнями было так  легко и просто
В придачу он фигуру подарил
Ей  девяносто шестьдесят на девяносто
 
Такою юность бесшабашною была
Ничто не в силах ей создать преграды
Для счастия судьба ей все дала
Распорядиться этим только надо
 
Легко и беззаботно веселясь
И спутника для  жизни выбирая
Не шла по жизни, а скорей неслась
Надменно сверху на весь мир взирая

Любовь пустое, думала она
Семья и дети это так громоздко
Казалось, что сама судьба дала
Ей девяносто шестьдесят на девяносто

Муж олигарх с солидным капиталом
На все запреты в жизни наплевать
Да только вот за все расчет был налом
Ложиться приходилось с ним в кровать

А годы шли, какое там, летели
Со временем лишь набирали ход
Уж под глазами появились тени
И старость поджидает у ворот

И не тот взгляд, в постели уже пресна
Да и для мужа нрав уже не сносный
И никому уже не интересны
Те девяносто шестьдесят на девяносто

Молвил супруг ей: кончено меж нами
Костер в душе практически угас..
Мы думаем, что выбираем сами
На самом деле выбирают нас

Одна и у разбитого корыта:
«О,Боже,ну за что,ну как же так?!
Почти все годы мною уж прожиты
Скажи мне,ЧТО я делала не ТАК !!!?»

Грома раскат и кровь застыла в жилах
И голос сверху: «Может, кто не знает
Ни дня, коль в шалаше Вы не прожили
Не допущу я Вас к воротам рая..»

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

О , женщины, красотки и девицы
О, дарованья юности прекрасной
И вы, любови ненасытной жрицы
Не тратьте Богом данное напрасно

Взаймы ОН не дает, лишь реверансы
Не пробуйте, не надо себе лгать
Вам в юности даются лишь авансы
Но только долг  придется отдавать


Рецензии