Как будто кончилась дорога

Как будто кончилась дорога
И больше не было речей,
Лишь сердце ёкнуло немного
Под сургучом твоих очей.

Ты манила меня беззастенчиво
В омут нежной и грешной любви.
Ты сто раз наплевала что венчана.
Ты почти говорила: «Бери!»

Затопила волной восхищения.
Разожгла очарованный пыл.
Ты опасно красивая женщина.
Я намёк твой ничуть не забыл.


Рецензии