Танец

Пригласил меня на танец как в былые времена.
Нас с тобою закачала легкой музыки волна.
Чувствую твои я руки, пробежит по телу дрожь.
Словно не было разлуки. Что в душе - не разберешь.
Прошепчу тебе: "Танцуем так, как много лет назад".
Улыбнешься и согреют вновь теплом твои глаза.
Пусть мы вместе ненадолго, лишь на танец, лишь на миг.
Этот миг из ниоткуда к счастью моему возник.
Только мы. Застыло время, замер вдруг притихший мир.
Как же рада, что нам случай эту встречу подарил.
Танец...Что же будет после? И чего нам дальше ждать?
Чувства и воспоминанья сложно так в себе держать.
Звуков волшебство играет, свечи все еще горят.
Снова сердце мое тает как молочный шоколад.


Рецензии