Не погасить огонь любви!

Юлия Конотопец.




Не погасить огонь любви,
Который здесь в сердцах бушует!
Не погасить огонь любви,
Его скрепляют поцелуем!


Не погасить огонь любви,
Два сердца бьются в унисон!
Не погасить любви огонь ,
И это явь ,вовсе не сон!


Не погасить огонь любви,
В глазах он плещется ,играя!
Не погасить огонь ничем,
Любовь - не заменить и раем!


Не погасить огонь любви,
Его отдашь и он вернётся!
Не погасить огонь любви,
Ведь он навечно остаётся!


Рецензии