Зимний лес

Суровый лес молчит зимой,
Он снегом весь теперь наряжен.
Красивой, снежной бахромой
Метелью тонко разукрашен.

Лес утром солнце осветит,
Увидев согнутые ветки,
Зимой природа крепко спит,
Лишь птицы дружные соседки

Перелетают тут и там,
Рассказывая новость нам.
16. 07. 2016 т.


Рецензии