Ангелочки

Родились двойняшки ангелочки
По углам кроватки так сидят
Старшая же дочка пошутила
Крылья смастерила для ребят

Малы ещё были ангелочки
Крылья их держали на углах
Но они как бы в полёте машут
Ручками размахивают так

Погремушки ручками цепляя
Крыльями порою шевеля
Они будто ангелы летают
В колыбели же свей порят

Да в сей жизни милые блезняшки
Вам придётся по руку идти
Но когда-то пути разойдутся
Ангелочки разлетитесь вы

Но пока вы малы любоваться
Вами жизнью радоваться так
Вы напоминание о счастье
Что любовь вас нежно создала.


Рецензии