Облом на форуме

      В ДАВОСЕ ФОРУМ НАЧАЛСЯ,
      БУРЖУЕВ МНОГО ПРИЛЕТЕЛО.
      И ПРЕЗИДЕНТЫ МНОГИХ СТРАН,
      ВКЛЮЧИЛИСЬ ТАКЖЕ В ЭТО ДЕЛО.

      ЧТОБ ОБСУДИТЬ ПРОБЛЕМЫ МИРА,
      И ЭКОНОМИКУ ВСЕХ СТРАН.
      РЕШИТЬ ВОПРОСЫ ДРУЖНО,ВМЕСТЕ,
      И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА.

      ПРИЕЗДА ТРАМПА ЗДЕСЬ ВСЕ ЖДАЛИ,
      НУ КАК ЖЕ ФОРУМ БЕЗ НЕГО.
      И ГДЕ ОН,ГДЕ ДРУЖНО КРИЧАЛИ,
      ХОЗЯИН МИРА ВЕДЬ ВСЕГО.

      БОЛЬШЕ ВСЕХ ЖДАЛ ПОРОШЕНКО,
      ХОТЕЛ ОН ДЕНЕГ ПОПРОСИТЬ,
      ГОТОВ БЫЛ СТАТЬ АЖ НА КОЛЕНКИ,
      ЛИШЬ ТРАМПА УДОВЛЕТВОРИТЬ.

      ПЕТУШОК ЗАНЯЛ ПОД ШТАБ,
      ОБУВНОЙ БУТИК,ВОТ ТАК.
      ПРОСИТ ДАЙТЕ МНЕ КРЕДИТ,
      ИЛЬ,ЧТО Я УЖЕ ЗАБЫТ.

      ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПРОСТИТУТКА,
      КО ВСЕМ В ДАВОСЕ ПРИСТАЕТ.
      ВАМ МОЖЕТ Я СОВСЕМ НЕ НРАВЛЮСЬ,
      НИКТО МНЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.

      ДА ГАРАНТ,ТЫ ТАК ПОПАЛ,
      СКАЖУ Я ЧЕСТНО,ТАК ДОСТАЛ.
      КАК РАНЬШЕ В ТЕМЕ НАПИСАЛ,
      ТВОЙ ПУТЬ ОДИН,ТЮРЬМА,ВОКЗАЛ.

      КАК ДЕШЕВКА ВСЮДУ СКАЧЕШЬ,
      КАКОЙ ТЫ К ЧЕРТУ ПРЕЗИДЕНТ.
      ПРЕД США ЖЕ НА КАРАЧКАХ СКАЧЕШЬ,
      НАС ЗАДОЛБАЛ СЕЙ ИНЦИДЕНТ.

      ТЫ ,ЧТО ЗАБЫЛ ПРО СВОЙ НАРОД,
      КАКОЙ ЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗДЕСЬ.
      НЕ ВРУ,ПО ЖИЗНИ ТЫ УРОД,
      ЗАБЫЛ СОВСЕМ ПРО СВОЮ ЧЕСТЬ.

      НАРОД ТВОЙ В НИЩЕТЕ ЖИВЕТ,
      А У ТЕБЯ НОМЕР СО СТРАЗАМИ.
      ТЫ ТВАРЬ,КОТОРОЙ НЕ НАЙДЕШЬ,
      НЕ ЗАПУГАЕШЬ НАС УКАЗАМИ.

      ПОЗОРИШЬ НАШУ УКРАИНУ,
      И В РУКИ ВЗЯЛ ТОПОР,ДУБИНУ.
      ДОНБАССУ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ,
      КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ,Я ВСЕ ЖДУ.

      ПОСЛУШАЙ ПЕТР-ОСТАНОВИСЬ,
      И ПРОСТО К БОГУ ОБРАТИСЬ.
      ЧТО,МАЛО ДЕНЕГ,НЕ ХВАТАЕТ,
      ВЕДЬ США ТЕБЯ ОБЕРЕГАЕТ.

      НО ТЫ ДЛЯ НИХ МАРИОНЕТКА,
      ДА ПРОСТО СЛАДКАЯ КОНФЕТКА.
      КОГДА УСТАНУТ ГРОЗИТЬ ПАЛЬЦЕМ,
      В ТЮРЬМЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОСТОЯЛЬЦЕМ.

      В ДАВОСЕ ФОРУМ ВСЕ ИДЕТ,
      РЕШАЕТ ЭКОНОМ ПРОБЛЕМЫ.
      А ПЕТУШОК СЛАДКО ПОЕТ,
      К РОССИИ САНКЦИИ-МЫ В ТЕМЕ.

      ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СКОМОРОХ,
      НАД НИМ ВЕСЬ МИР ДАВНО СМЕЕТСЯ.
      ПРОСНИСЬ,ОПРЕДЕЛИСЬ ЛОПУХ,
      ПОД СОЛНЦЕМ МЕСТО НЕ НАЙДЕТСЯ.

      В НАРОДНЫХ СКАЗКАХ ЕСТЬ ПЕТРУШКА,
      А НАШ ГАРАНТ,НУ ПРОСТО ДУШКА.
      ЕГО НЕМНОГО ЛИШЬ НАГНУТЬ,
      В КРАЙ ДУРАКОВ УКАЖЕТ ПУТЬ.

      ДА,ПРОЛЕТЕЛ ОТЕЦ РОДНОЙ,
      НУ КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖЕМ.
      ДЛЯ ТРАМПА ОН ВСЕГО ЛОШОК,
      МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕЕМ.

      И ПЕТЮНЬКА ЗАГРУСТИЛ,
      ВНОВЬ УДАЧУ УПУСТИЛ.
      ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД УЕХАЛ,
      ТЫ ЛОХ ИЛЬ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЪЕХАЛ.

      ЖАЛКО СТАЛО НАМ ГАРАНТА,
      СТАТЬ ИДОЛОМ-СОВСЕМ НЕТ ШАНСА.
      ЕШЬ КА ЛУЧШЕ ШОКОЛАД,
      ДЛЯ ВСЕХ В СТРАНЕ,ТЫ ВЕЧНЫЙ ГАД.


Рецензии