Мельничук-Фрумович Не грех, что я любима, ты любим

А Вера и Надежда и Любовь...
В стихах твоих пылают вновь и вновь...
И потому решил я ЭТО спеть... Уж лучше Песни петь...,
Чем вовсе без Надежды, Веры... Век седеть...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
 " Последнюю мы жажду утолим, Любовью...Паруса под ветром!Ветром!
Не грех, что я любима, ты любим И в лучшее с надеждой вера, вера ! "
            - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/MTWGTgi9KkM  Не грех, что я любима, ты любим...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это и Любовь и Вера и Надежда...:
Последними надеждами полны, Под парусами... Но без ветра, ветра...
Стремимся вместе к новой жизни мы... И в лучшее в обоих вера, вера...
Последними усилиями вверх Стремимся и вперёд...Без ветра, ветра...
Любовью запаслись, нас ждёт успех! И в лучшее с надеждой вера, вера...
Последнюю мы жажду утолим, Любовью...Паруса под ветром!Ветром!
Не грех, что я любима, ты любим И в лучшее с надеждой вера, вера !
Последние уходят корабли, Судьбы корабль в жизни верен, верен...
Отправимся с тобой вокруг Земли, Несёт вперёд Любовь и вера, вера, вера...
8 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Заходите ,Самуил ,в гости ,встречу с радушием ,подарю слова песни ,какая Вам понравится.С уважением ,

Александр Терек   09.02.2018 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо...
Был у Вас в гостях...
Хорошая Поэзия, но длинновата для песен...
Счастья и удачи Вам!

Самуил Фрумович   09.02.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.