Бамовский посёлок

               
                Здесь жил народ, кипела жизнь, 
                Играли свадьбы.
                И дети выросли  у  всех,
                Посёлок  мой  в бурьяне.

                Меняет кто-то нашу жизнь,               
                Уходит в вечность время,
                Нет радости и добрых слов,
                Когда такие перемены.
 
                Болит  сердечко и душа,
                Народ уехал не спеша,
                За лучшей жизнью,
                Кто куда.....

                А в памяти  звучит
                Из детства песня,
                В  ней  мысль одна,
                Мы строим БАМ и города. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.