И мне порою это удаётся

И МНЕ ПОРОЮ ЭТО УДАЁТСЯ

Очарование бывает, как отрава.
Любовь считают, как безумие двоих.
Секс без любви - греховная забава,
Но я хочу безумным стать на миг.

И мне порою это удаётся.
И всё что было,всё что может быть,
В стихах моих строкою остаётся.
Но вот вопрос: умею ль я любить?


Рецензии