***

Сердце бьется в унисон
при виде мира и природы,
Ощущение - будто сон,
когда мы видим в небе звезды..
 
Мечты сбываются! поверьте,
когда-то будет в жизни мир.
на грани счастья,полутени
найти тот самый ориентир.
 
а вместе с ним нести звезду,
чтоб освещала темноту!
увидеть вовремя беду
и очистить черноту!


Рецензии