Предновогодняя у нас суматоха!

Предновогодняя у нас суматоха!
В оравой внуков наряжена елка,
Украшен дом, гвалт, хохот, потеха,
Я сама превратилась в ребенка.
Как люблю я такие минуты!
Какое счастье , что есть мои внуки,
Замарочки взрослой жизни забыты,
Искры радости спасают от скуки.
Окунулась в глазастое детство,
Как в родник, где хрустальные воды,
Где лишь искренность и нет позерства,
И вернулась в свои детские годы...
- У елки возятся Римка с Мариной,
Мы с Кариной разукрасили дом...
Вкус чурчхелы, похлавы, мандарина...
Голос мамы : - "Девчонки, споем!?"...


Рецензии