В десятку

Когда строят много воздушных замков, то негде жить.

И не обладающие щедростью не скупятся на обещания.

Оттого, что мелют языком, муки не будет.

То, что в будущем трудно предвидеть, легко обещать.

Когда спросить не с кого, то и отвечать некому.

Воздушные замки строят те, у кого ветер в голове.

Не так страшен закон, как его неисполнение.

У человека, часто меняющего свою точку зрения, в жизни много запятых.

То, что хуже не придумаешь, можно сделать ещё хуже.

Кормление обещаниями денег не стоит.

Тот,кто несёт чушь, не способен нести ответственность.

Можно ставить перед собой высокую цель.Но когда позволяет твой потолок.

И преследуя свою цель, нельзя превышать скорость.

Ничто так не мешает искать новые пути, как устаревшие взгляды.

Когда дела идут в гору, то можно покорять и жизненные вершины.

Мало видеть цель. Надо ещё и не промахнуться.

Самый длинный путь к цели, когда ходишь вокруг да около.

На вершине служебной лестницы у некоторых начинает кружиться голова.
 


Рецензии