МНЕ ПО ДУШЕ

Я не люблю, когда уносит ветер
Черёмух белых, запахи в лесах
Я не люблю, когда приходит вечер
И спать торопят стрелки на часах

Как будто в жизни вечная досада
Ютится где то в циферблате дней
И каждый миг для вечности преграда
И каждый час проносится быстрей

Я не люблю, когда душа томится
От бесконечной в буднях суеты
И нет порой минуты насладиться
Дарами жизни в мире красоты

Но мне не надо всё таки покоя
Мне по душе бег стрелок на часах
Я не люблю во времени застоя
А уж тем более, на жизненных весах!


Рецензии