Черпаем терпение в любви

          Как часто забывает человек,
      Какой он слабый и насколько хрупок,
         Что на земле замены телу нет,
      И в нём ветвятся километры "трубок"!

       Исчезнет смерть - так обещает Бог,
     Чтоб доверять, тому есть все причины,
      За жизнь людей идёт сложнейший торг,
      Осталось сбросить только Зла личины!

        Быть совершенным мог бы человек,
       Завистливое Зло в судьбу вмешалось...
        Жизнь изменила русла многих рек, -
      Любовь осталась и Отца к нам жалость!

        Потребность нашу знает - в доброте,
     В красивых чувствах и в светлейшей силе,
     Свой Свет для нас, Сам, держит в чистоте,
         Его во всём, в себе мы, отразили...

         Несовершенство всем мешает жить,
         Мы снова лезем в наши же капканы,
        И всё же можем, как Творец, любить,
        Жизнь не спасут надгробий истуканы!

          Всё будем ждать по Слову Твоему,
          Творя Любовь и отправляя к людям...
         Всех воскресить возможно - Одному,
         С твоею Силой мы лишь рядом будем!

        Пока ж, в Любви, мы черпаем терпение
           И помним, мудро, слабости свои...
        Пройдёт зима, придёт весна в свечении,
          Земля проснётся, вспомнив о Любви!


Рецензии