Не спалось уже вторые сутки

;;;
«Не спалось уже вторые сутки,
Все дождем  смывало в океан.
Я  молчанием красил промежутки
И вином заглядывал в стакан.
Грань стиралась , вод больших и неба,
Я держался из последних грёз,
Чтобы дотянуться до рассвета,
Хоть и там мне тоже не спалось.
Мыслями связав себя с тобою,
Я загадывал , загадывал тебя,
Старый май с  седою бородою
Уходил в 20-е года.
Было сухо, город тёплым ветром
Обнимал и кутал в бесконечность.
Наступало следующее лето
Не спалось мне о тебе, конечно.»
K.Х.
#поэтессаекатеринахлебникова
#проектстихотворение


Рецензии