это я с тобой

Было так легко взлететь
Мы летели далеко
Смотрю в глаза твои и мне
Не забудутся  никем эти звуки слезы смех
Ты играешь в этом весь успех
Ах ошибаюсь я, ведь верю я в тебя
Ты не играл ни капли
Ты все сослал на карты
Ты в карты божьи веришь
И мне ты это рассказал
Там всё написано за нас
Там всё предписано для нас
Ты избран в Путь Лихой
Не веришь -это я с тобой
Мы едем мчим летим
Было так легко лететь

Декабрь 2015


Рецензии