Часть всего

Сквозь время и движение частиц,
Тебе кричу и жду ответа,
Полёт фантазии твоей, он необъятен,
Как  людям небо.
Ты для меня есть, часть всего,
Того что есть, и то что было.
Мы все энергия частиц,
Что ищут  в глубине вселенной.

Летим на встречу свету,
Летим расправив руки,
Летим сквозь время,
Лети, лети, летим.

Ты для меня есть, часть всего,
Того что есть, и то что было.
Мы все энергия частиц,
Что ищут друг друга, в глубине вселенной.
Пытаясь вечность обрести
Летим на встречу свету,
Летим сквозь время, мы летим!
Полет твой ощутим.

Летим на встречу ветру,
Летим расправив руки,
Летим сквозь время,
Лети, лети, летим.

Ты для меня есть, часть всего!

KG 08/08/2016
Flight of the Falcon & Klara Gud - Flight (Vocal version)


Рецензии