бытовое

не до конца
закрытая дверца шкафа.
слишком большой
масла кусок.
стакан, стоящий не на восток,
а на запад.
и нож,
лежащий не под тем углом.

пойми,
что это не специально.
пойми,
что тут не скрыто зла.
человек - набор изъянов,
а я тем более
совсем не идеал.

давай же
беречь клетку нервную,
ведь все бытовое
в пыль превратится.
просто скажи -
и я это сделаю.
не надо,
пожалуйста,
злиться .


Рецензии