Я не знаю сколько

Я не знаю,
сколько и где ты будешь меня ждать.
Как не знаю,
на чём стоит эта Земля,
И где тот,
самый добрый и любящий человек,
Для которого
была создана я?

Я не знаю,
сколько должно пройти лет,
Сколько птиц,
возвратясь улететь во «вторые дома»,
Сколько нужно ещё
что бы звёзд упало с висящих небес,
Сколько раз
музыка будет честно спасать меня.

И вообще,
может надо иначе жизнь понимать?
Может быть
надо жить с установкой «всё для себя»?
Но, я хочу,
что бы ты, неизвестный мне человек,
Лишь одно сообщение
из космоса причитал:

«Привет. За окном опять лежит снег. На душе – умирает весна. Я не предам тебя, буду ждать хоть целый век. Приходи. Мне действительно, не хватает тебя.»

7 февраля 2018


Рецензии