Кусь!

Сегодня у котика лапки,
Сегодня "ацтань" и "диван",
Не радуют котега лайки,
Не радуют твиты и фан.
Не радуют котега мыши,
Не радует "цьмок" и "игра?"
Он чёто лежит приунывший,
И постит еду в инстаграм.
Он постит пивасег и пидзу,
Он скроллит вконтакт и жеже,
А котегу сильно за тридцать,
А котегу сорок уже.
У котика печень и брюхо
У котика "жир"... нуипусть!
Он встанет, найдет себе ухо,
И всё-таки сделает "Кусь!"


Рецензии
дай Бог чтоб нашел

Эжен Духовиков   22.05.2019 15:59     Заявить о нарушении