Отец сражаясь, ногу потерял

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1622951

Отец сражаясь, ногу потерял.
За зелень сын его Иудой стал.
Неужели позабылись Освенцима печи
И Гитлера пугающие речи.

Вам мозги пудрят из-за океана,
А там своя не затянулась рана.
Не так давно индейцев, негров унижали
И атомною бомбой мир пугали.

Югославия, Ирак, Вьетнам -
Такой свободы никогда не надо нам.
Коммунисты столько не творили,
А вы во всех грехах их обвинили.

Плацдарм создать хотели вы в Крыму.
Зачем вам править миром - не пойму.
Объединятся втихаря Россия и Китай
И громко скажут доллару  goodbye.


Рецензии