Вы постарели, но отчасти

Я вас любить любила,
Но отчасти ..
Я вашу душу грела
Переменчивой зимой.

В жару и в стужу,
При любом ненастье,
Как солнышком весенним,
Согреты были мной!


Я сердце на тарелочку сложила
И соусом из чувств
Приправила сполна.
 
И лишних слов,отнюдь,
Не говорила.
Ах, я для Вас всегда была сильна!

Вы омут тихий мой,
Защита от злословий.
Казалось, в этом мире нет ничего важней!

Но истину гласит
Старинная пословица..
И хоровод лихой
У разновозрастных чертей.

Пришла пора Вам повышать сноровку!
Ах невдомёк, увы!
Ждут перемен сердца..

И даже с молодежною обновкой
Вам не привить задор
И озорство мальца.

Хоть и седины есть
И бесы в ребра бьются.
Вы все равно ворчите,как старик!

Быть на волне времен-
Нелегкое искусство.
К несчастью, Вы-набедокуривший штрафник ..

В кулак сожмите волю и стремленья,
Послушайте совета
И тогда...

Само собой придёт разумное решение.
Ведь всё еще возможно..
И годы не беда!

А я?! любить люблю  Вас,
Но отчасти ...
И к счастью, этой частью я горда.

Ведь при любом гипотетическом ненастье
Я- омут тихий ваш!
И будет так всегда!


Рецензии
СПАСИБО, НИНА ЗА АНОНС!!!
ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   15.03.2018 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрую оценку! Буду рада видеть Вас и впредь !
С уважением, Нина Д.

Нина Дружинина   15.03.2018 15:13   Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНА!!! НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!! ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   15.03.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.