Я дурачилась, друзья дорогие

Я дурачилась, друзья дорогие,
Надо как-то одной выживать,
И несла здесь свою ахинею...
Я про выборы снова, опять.

Вы не слушайте мой дурной лепет,
С головой дружите своей,
И политикам этим не верьте,
Они сладко поют, словно Лель.

Они врут! Все! И безбожно!
И играют они свою роль!
Мы для них – электорат! Вот! И только!
Наплевать им на нас, нашу боль.

Я сама не ходила на выборы,
И на них никогда не пойду,
Один раз лишь, была я в комиссии,
Это было как в страшном бреду.

Где политика – грязь там и деньги,
Там не думают просто о нас,
Раз в шесть лет им нужнО ускорение,
Голосов наших нужен запас.

Вот и все! И я им не верю!
Вот мне плохо. Кто мне помог?
Как могу, так сама выживаю,
Не помог не политик, не Бог!

Я дурачилась, друзья дорогие,
Надо как-то одной выживать,
Вы свой выбор делайте сами
Бред читать мой … иль не читать.

О.Богданова
08.02.2018 г.


Рецензии