Открылся книжный магазин

Открылся книжный магазин,
Спешите на открытие,
Не пожалейте времени и сил,
На это прекрасное событие!

Заполнены книгами полки,
Нет больше свободных витрин,
Просторный, удобный, доступный,
Открылся для вас магазин!

Кто читать очень любит,
И те, кто не любит читать!
Всех магазин приглашает,
Кто хочет страницы листать!

Смотрите, сколько открыток,
Их в магазине - избыток,
Для свадеб и юбилеев,
Для тёщи, для зятя,- затейливых!

Для деда и внучки, для папы и мамы,
И здесь не боюсь я рекламы!
С намёком, с почином,
К любимым мужчинам!

И с лаской и с перцем,
Откройте лишь дверцу.
Для брата и свата,
Мы ждём вас ребята!


Рецензии