Белые ночи прогулок

Палитра обладает цветом
десертной сладости халвы.
Такие краски будут летом,
коснутся ночи синевы.

Серебряная позолота
на шоу разводных мостов,
свободный хаос горизонта
экскурсионных катеров.

Кроссовки чавкают на пальцах.
Темно от солнца на воде.
В дворце ещё танцуют вальсы
немного радостных людей.


Рецензии