Мы одни в грехах своих виновны...

               
                Мы одни в грехах своих виновны

                И самим нам искупать грехи.

                Разойдёмся всё же полюбовно,
 
                Хороши мы были иль плохи.

                Холодность отвергнув в самом малом ,

                Разведём прощальный наш костёр,

                Помолчим и поминально  спалим

                О любви печальный разговор.

                Поглядим, как угасают угли,

                И над пеплом руки вознесём

                Может ,чувства наши не потухли,

                А сгорели пламенем-огнём.

                И пока падут рдяные росы,

                Пусть очаг тепло огня хранит.

                Искупить вину совсем не просто,

                Если она души единит.

                Поровну разделим хлеба корку

                И поймём ,в чём были неправы:

                Мы одни и наше счастье коротко-

                Миг росы на лезвии травы.


Рецензии