Три богатства

Три богатства дал Бог
Три сокровища млечных
Отыскать их не мог
Не познав бесконечность
Бесконечность Любви
Бесконечность Надежды
Бесконечную Веру
Даровавшую вечность

Я надеждой живу
На Него уповаю
И с надеждой прошу
Верю и точно знаю
Он за мною придет
С верой жду Его дольше
Он надежду дает
Но, любовь Его больше

Якорь на небесах
Подарила надежда
Верою в чудеса
Я живу, как и прежде
Царство Божьей любви
Царство милости Божьей
Три богатства прими
Но, любовь из них, больше


Рецензии