Как же все мы обожаем...

Как же все мы обожаем
Напрягать людей вокруг!
Мы границ, увы, не знаем.
Очень плох внутри нас друг!
Мы желаем возвышаться,
Словно птицы в небесах.
Всех заставили бояться
И вот этот дикий страх
Нам внушил, что мы крутые,
Что сильнее всех, умней,
А на деле лишь больные.
Мы опаснее зверей!

Февраль, 2018


Рецензии